Линия производства пастилы под ключ

Линия производства пастилы под ключ

 

Линия предназначена для изготовления пастилы — сбивного кондитерского изделия в форме прямоугольных брусков, методом непрерывной разливки на транспортерную ленту с последующим охлаждением, ускоренной выстойкой, обсыпкой сахарной пудрой и резкой пласта на готовые изделия. Консультации специалистов по телефону 8 (495) 585-66-80 или пишите нам на почту: aqua-info@mail.ru Технические характеристики:

1. Производительность, кг./час. до 150
2. Установленная мощность, кВт 43
3. Общий расход пара, кг./час. не более 270
4. Рабочее давление пара, МПа до 0.6
5. Питание трехфазный переменный ток
6. Напряжение, В 380
7. Частота, Гц 50
8. Габаритные размеры, мм  
9. Длина 45000
10. Ширина 1900
11. Высота 2355
12. Занимаемая площадь, кв.м. 86
13. Количество обслуживающего персонала, чел. 4…7
14. Масса, кг. не более 10000
pastila1  

Технология производства пастилы

pastila2  

Рецепт приготовления белевской пастилы достаточно прост, она состоит лишь из трех компонентов, а именно: антоновских яблок или других аналогичных сортов, сахара и яичного белка.

1. Моются яблоки

pastila3  

 

2. Затем яблоки помещаются в специальную печь. Запекание длится 2,5 — 3 часа, в зависимости от размера яблок. Все это происходит при температуре 230 градусов.

pastila4  

 

3. Параллельно с яблоками, подготавливают и другие ингредиенты. Белки необходимо отделить от желтков. Затем берется необходимое количество сахара. Белки и сахар взбивают при помощи миксера. Из остывших яблок делается пюре.

pastila5  

 

4. Затем все ингредиенты смешивает специальный миксер.

pastila6  

 

5. Получившаяся масса выливается в специальную емкость. С помощью половников получившаяся масса разливается по деревянным формам.

pastila7  

 

6. После этого деревянные подносы помещаются в специальную печь на сушку. Этот процесс длится около 18 часов.

pastila8  

 

7. После сушки получившиеся пласты склеивают. В роли клея используется та же масса, которая получается в результате смешивания яблок, белков и сахара.

pastila9  

 

8. За тем заготовка попадает на специальные полки. Для того, чтобы она была готова к следующей стадии, должно пройти от 10 до 12 часов.

pastila10  

 

9. После того как пастила остыла, ею разрезают и обсыпают сахарной пудрой.

pastila11  

 

Помимо классической яблочной пастилы, есть и другие разновидности. Например, пастила с добавление вишни, облепихи и клюквы. Часть заготовок используют для изготовления яблочных чипсов, которые называются «хрустики».

pastila12  

 


    Появились вопросы?   Отправьте нам сообщение:

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    [contact-form-7 404 "Not Found"]