Сироповарочные котлы

Назначение сироповарочных котлов

Сироповарки используются для приготовления сахарного сиропа и других продуктов требуемой концентрации. Сироповарочный котел применяется в пищевой промышленности.

 

Устройство сироповарочного котла
Сироповарка представляет собой трехслойную емкость с рубашкой. Теплоноситель – глицерин или масло, утепление минеральной ватой, на опорах, дно — конус (торосфера), крышка 1/3. Перемешивающее устройство рамного типа с мотор-редуктором. Для нагрева теплоносителя в нижней части емкости установлен трубчатый электро нагреватель, ТЭН.
Загрузка готового продукта происходит через откидывающуюся крышку. Вода подается через штуцер, расположенный на крышке емкости. Сироповарка укомплектована пультом управления и процесс приготовления сиропа может быть полностью автоматизирован. Объем сироповарочного котла может быть любым, и скорректирован по Техзаданию Заказчика.

Обозначение модели КН — 250 КН — 500 КН — 1000
Рабочий объем, л 250 500 1000
Рабочий объем заливаемого глицерина, л. 120 200 300
Длина/Ширина/Высота 800/800/1500 1000/1000/1900 1200/1200/1900
Масса, кг. 150 250 350
Число оборотов мешалки, об/мин. 28-30 28-30 28-30
Мощность эл.двигателя, кВт до 0,75 до 1,5 до 2,2
Мощность ТЭНов (для моделей с электронагревом, теплоноситель глицерин), кВт. 15 30 45

 

А также дополнительное оборудование для производства:

сатурационное оборудование
пресс-формы для ПЭТ тары
этикетировочное оборудование
укупорочное оборудование
упаковочное оборудование
маркировочное оборудование


    Появились вопросы?   Отправьте нам сообщение:

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.